Carbohidratos | 79.7 g |
Energía | 439.3 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 234.2 mg |
Azúcares | 41.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Habichuelas con Dulce
Por Francisco Gomez
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra de habichuelas rojas ablandadas con 2 astillas de canela
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
- 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
- 1/4 Taza de azúcar
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de canela molida
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
- 2 Cucharadas de harina

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Licua todos los ingredientes. Vierte en una olla, cocina a fuego medio moviendo constantemente por 10 minutos o hasta que tome consistencia de pasta, podrás ver como se despega del fondo.
Paso 2:
- 2.Pasado el tiempo, retira del fuego, vierte en un recipiente, deja refrescar, lleva a nevera. Disfruta sola o como relleno de tus postres favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!