• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de Habichuelas con Dulce

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra de habichuelas rojas ablandadas con 2 astillas de canela
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 Cucharadas de harina
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Licua todos los ingredientes. Vierte en una olla, cocina a fuego medio moviendo constantemente por 10 minutos o hasta que tome consistencia de pasta, podrás ver como se despega del fondo.

Paso 2:

  • 2.Pasado el tiempo, retira del fuego, vierte en un recipiente, deja refrescar, lleva a nevera. Disfruta sola o como relleno de tus postres favoritos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 79.7 g
Energía 439.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 7.4 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 234.2 mg
Azúcares 41.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand