Cuadritos de Guineo y Ajonjolí

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Guineo hechos puré
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí Asado
  • 1/4 Taza Almendras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

216.9 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 216.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 244.9 mg
Azúcares 15.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?