Arepitas de maíz y yuca

Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Harina De Maíz
  • 3/4 Taza Leche Evaporada Carnation®
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Huevo entero
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Onzas de Queso rallado
  • 1 Libra de Yuca
  • 2 Onzas Queso rallado
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada de Aceite De Canola
  • 1 Cebolla Blanca picada finamente
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las arepitas de maíz

PASO 2 Arma las arepitas de yuca

PASO 3 Cocina las arepitas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.9 kcal = 879kj /por porción


33.8 g Carbohidratos
209.9 kcal Energía
6.1 g Grasas
1.7 g Fibra
4.6 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
484.9 mg Sodio
1.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?