Albóndigas de Carne y Yuca

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535013

Taza de medir

srh_media_1666535061

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 8 Onzas Carne De Cerdo molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Tazas agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

111.5 kcal = 469kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 111.5 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 895.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?