Albóndigas de Carne y Yuca RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G) COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Albóndigas de Carne y Yuca 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este platillo Total: 40min Porciones: 18 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Libra Carne de Res molida 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G 8 Onzas Carne De Cerdo molida 2 Unidades Huevo 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada 1 Taza Yuca hervida, hecha puré 1/2 Cucharadita Anis 1 Cucharada grande Aceite De Soja 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita 1 Manojo Cilantrico 1/4 Taza Pasta De Tomates 1/2 Taza Ají cubanela picadito 2 Tazas agua 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® Instrucciones Paso 1 En un bowl combina las carnes, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, los huevos, las 2 cucharadas de cebolla rallada, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva. Paso 2 Lleva a fuego el aceite, dora las albóndigas por ambos lados, retira de la sartén, agrega la cebolla (1-4 taza picadita), el atado de cilantro, la pasta de tomates y el ají, sofríe por 5 minutos. Vierte el agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida, retira del fuego y sirve caliente. Utensilios Cuchara Ranurada Pan Cuchara de cocina Tabla de cortar Taza de medir Cuchillo Información nutricional: 112kcal = 467kj /por porción 39.11 (mg) Colesterol 111.53 Kcal Energía 19.31 (mg) Calcio 7.75 (g) Proteina 1.39 (mg) Hierro 257.42 (mg) Potasio 6.36 (g) Carbohidratos 0.69 (g) Fibra 895.86 (mg) Sodio 6.02 (g) Grasas 2.08 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pollo Especiado Sobre Vegetales Fácil 90min Open recipe list Tayota con Pescado y Coco Fácil 30min Open recipe list Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara Fácil 60min Open recipe list Perlas de Maíz Rellenas de Bacalao en Salsa de Coco Fácil 45min Open recipe list Muslos de Pollo al Horno Fácil 60min Open recipe list Churrasco Enrollado con Plátano Maduro y Tocineta Intermedio 50min Open recipe list Costillas de Cerdo con Salsa de Frutas Intermedio 150min Open recipe list Volteado de Tomate y Queso Mozzarella Fácil 60min Open recipe list Bolas de Arroz rellenas de Lambí Intermedio 60min Open recipe list Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado Fácil 30min Búsquedas Similares Main Course Guarnición Fusión Amigos Almuerzo Cena Comidas familiares Menos de 300 cal Con carne Con huevos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme