• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de Carne y Yuca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Taza de medir

    Taza de medir

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cuchara Ranurada

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 8 Onzas Carne De Cerdo molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Tazas agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina las carnes, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, los huevos, las 2 cucharadas de cebolla rallada, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva.

Paso 2

  • 2.Lleva a fuego el aceite, dora las albóndigas por ambos lados, retira de la sartén, agrega la cebolla (1-4 taza picadita), el atado de cilantro, la pasta de tomates y el ají, sofríe por 5 minutos. Vierte el agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida, retira del fuego y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.4 g
Energía 111.5 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 895.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 6g / 49%
23 6.3g / 23%
28 7.7g / 28%
5 111.5g / 5%
Banner new brand