Pastelón de Papas y Auyama

Producto actualizado MAGGI® año 2020.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Libras Papas peladas y hervidas con sal
  • 2 Libras Auyama peladas y hervidas con sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Libra Carne De Cerdo Masa, cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Vino Blanco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Para el relleno

Para el puré

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

389.9 kcal = 1,632kj /por porción


31.9 g Carbohidratos
389.9 kcal Energía
23.2 g Grasas
3.5 g Fibra
14.8 g Proteína
10.1 g Grasas saturadas
910.4 mg Sodio
7.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?