Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Cortadas en ruedas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Unidades Ajo Majadados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picado
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Ricotta
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

312 kcal = 1,305kj /por porción


Carbohidratos 21.3 g
Energía 312 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 572 mg
Azúcares 13.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?