Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 312 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 572 mg |
Azúcares | 13.8 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Cóctel de Berenjenas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Libras Berenjenas Cortadas en ruedas
- 1/2 Taza Aceite De Oliva
- 1 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 3 Unidades Ajo Majadados
- 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picado
- 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
- 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
- 1 Taza Ricotta
- 1 Cucharadita Maicena
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcle ¼ taza de aceite de oliva con ¼ cucharadita de sal y la pimienta, unte bien las berenjenas con esta mezcla, colóquelas en una bandeja para hornear y áselas en el horno previamente precalentado a 400°F por 35 minutos.
Paso 2
- 2.Pasado el tiempo, retire las berenjenas del horno y reserve.
Paso 3
- 3.En el resto del aceite saltee el ajo, el pimiento rojo asado, la albahaca, el tomillo y el queso ricotta, deje cocinar por 5 minutos, incorpore la fécula de maíz disuelta en la Leche Evaporada Carnation Light y el resto de la sal, cocine hasta que la salsa espese. Sirva con las berenjenas.
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Excelente ?me fascino muy esquisito