• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cóctel de Berenjenas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    cuenco

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Libras Berenjenas Cortadas en ruedas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Unidades Ajo Majadados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picado
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Ricotta
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcle ¼ taza de aceite de oliva con ¼ cucharadita de sal y la pimienta, unte bien las berenjenas con esta mezcla, colóquelas en una bandeja para hornear y áselas en el horno previamente precalentado a 400°F por 35 minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, retire las berenjenas del horno y reserve.

Paso 3

  • 3.En el resto del aceite saltee el ajo, el pimiento rojo asado, la albahaca, el tomillo y el queso ricotta, deje cocinar por 5 minutos, incorpore la fécula de maíz disuelta en la Leche Evaporada Carnation Light y el resto de la sal, cocine hasta que la salsa espese. Sirva con las berenjenas.

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Carbohidratos 21.3 g
Energía 312 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 572 mg
Azúcares 13.8 g

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