• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Carne Rellena

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Bandeja para hornear

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 6

  • 24 Onzas Cortes De Carne De Res
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, la mitad del Sazón MAGGI® y la pimienta molida, reserva.

Paso 1

  • 2.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® restante y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.
  • 3.Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.8 g
Energía 909.2 kcal
Grasas 91.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 37.8 g
Sodio 832.4 mg
Azúcares 2.1 g

TIP:

Recuerda que debes de consumir de 2 a 3 porciones de alimentos de origen animal al día como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand