Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 909.2 kcal |
Grasas | 91.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 37.8 g |
Sodio | 832.4 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Carne Rellena
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 6
- 24 Onzas Cortes De Carne De Res
- 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Pan Rallado
- 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
- 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
- 4 Onzas Queso Crema
- 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!
Para el relleno:
- 1.Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, la mitad del Sazón MAGGI® y la pimienta molida, reserva.
Paso 1
- 2.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® restante y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.
- 3.Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.
TIP:
Recuerda que debes de consumir de 2 a 3 porciones de alimentos de origen animal al día como parte de una dieta balanceada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fabulosa voy hacerla