| Carbohidratos | 9.8 g |
| Energía | 909.2 kcal |
| Grasas | 91.3 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 12.2 g |
| Grasas saturadas | 37.8 g |
| Sodio | 832.4 mg |
| Azúcares | 2.1 g |
Total
60dificultad
Intermedio
Carne Rellena
Por Francisco Gomez
Utensilios
Plato de hornear
cuenco
Cuchara
Horno
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 6
- 24 Onzas Cortes De Carne De Res
- 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Pan Rallado
- 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
- 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
- 4 Onzas Queso Crema
- 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!
Para el relleno:
- 1.Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, la mitad del Sazón MAGGI® y la pimienta molida, reserva.
Paso 1
- 2.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® restante y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.
- 3.Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.
TIP:
Recuerda que debes de consumir de 2 a 3 porciones de alimentos de origen animal al día como parte de una dieta balanceada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Fabulosa voy hacerla