Pate De Berenjenas

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535650

Congelador


Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y cortadas en dados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Piezas Pimienta Dulce granos de malagueta
  • 3 Unidades Cebolla Blanca cortadas en dados
  • 2 Unidades Pimiento Morron, Verde cortado en dados
  • 3 Unidades Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Vinagre blanco
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes fécula de maíz
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor
  • 1/8 Cucharadita Sal o al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.9 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 12.6 g
Energía 139.9 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 4.8 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 288.8 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?