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    45
  • dificultad

    Intermedio

Berenjenas Tai

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Libras Berenjenas picadas en dados sin pelar
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Semilla De Cilantro molido
  • 1/2 Cucharadita Comino polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 2 Tazas Tomate pelados y triturados
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro o cilantrico picado
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¡A cocinar!

  • 1.En el aceite sofríe las berenjenas, moviendo frecuentemente, hasta que cambie de color.
  • 2.Agrega el Sazonador Naturísimo MAGGI® y los demás ingredientes, deje cocinar hasta que estén cocida. Retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 17 g
Energía 123.5 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 7.8 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 759 mg

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