Carbohidratos | 17 g |
Energía | 123.5 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 7.8 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 759 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Berenjenas Tai
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Libras Berenjenas picadas en dados sin pelar
- 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1/2 Cucharadita Semilla De Cilantro molido
- 1/2 Cucharadita Comino polvo
- 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
- 1 Cucharada grande Jengibre picadito
- 2 Tazas Tomate pelados y triturados
- 2 Cucharadas grandes Cilantro o cilantrico picado

¡A cocinar!
- 1.En el aceite sofríe las berenjenas, moviendo frecuentemente, hasta que cambie de color.
- 2.Agrega el Sazonador Naturísimo MAGGI® y los demás ingredientes, deje cocinar hasta que estén cocida. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!