Berenjenas Tai

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

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Pan

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Pan

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Cuchara

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas picadas en dados sin pelar
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Semilla De Cilantro molido
  • 1/2 Cucharadita Comino polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 2 Tazas Tomate pelados y triturados
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro o cilantrico picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

123.5 kcal = 519kj /por porción


17 g Carbohidratos
123.5 kcal Energía
6.2 g Grasas
7.8 g Fibra
2.9 g Proteína
0.5 g Grasas saturadas
759 mg Sodio

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