Salchichas Guisadas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en juliana
  • 5 Porciones Salchicha Cocida cortadas en diagonal
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en juliana
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en juliana
  • 1/2 Taza Tomate cortados en juliana
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharaditas Cilantrico picadito

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.7 kcal = 849kj /por porción


8 g Carbohidratos
202.7 kcal Energía
15.9 g Grasas
0.8 g Fibra
7.4 g Proteína
5.6 g Grasas saturadas
747.3 mg Sodio
4 g Azúcares

TIP:

Recomendación del Chef: Puedes acompañar esta receta con un puré de guineítos o papas bajo en sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?