• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Cazuela de Fideos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Costillas De Cerdo ahumada y picada
  • 1 Porción Salchicha Cocida tipo hod dog picada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Petit-pois
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 16 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Fideos
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En el aceite caliente sofríe por cinco minutos las costillitas y la salchicha. Agrega el ajo, la cebolla, los tomates, la pasta de tomate, los pimientos, los petit pois, el orégano y la pimienta.
  • 2.Vierte el agua, deja hervir por 10 minutos. Pasado el tiempo, agrega los fideos y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, mezcla bien. Deja cocinar por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.7 g
Energía 373.5 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 3.8 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1034 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand