Pasta con Salchicha

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535013

Taza de medir


Ingredientes

  • 1 Libra Espagueti hervidos con sal al dente
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Piezas Salchicha Cortadas en rodajas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.3 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 61.3 g
Energía 394.3 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 8.5 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1137.6 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?