Coditos a La Crema Con Salami y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta de coditos, hervidos con Sal
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 0.25 Libra Salami (¼ Libra), cortado en dados
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes picadas y hervidas
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y cortadas en dados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de Agua fría
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.2 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 428.2 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 977.8 mg
Azúcares 9.6 g

TIP:

Las vainitas tienen un alto contenido en fibras procedente de la piel, lo que ayuda a regularizar el tránsito intestinal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?