Pasta con Crema y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita y hervida
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 5 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/2 Libra Pasta Hervidas
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Preparación:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.2 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 37.7 g
Energía 252.2 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 563.1 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?