Pasta con Crema y Vegetales Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pasta con Crema y Vegetales 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 10min Cocción: 10min Porciones: 6 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Cucharada grande Mantequilla 1 Unidad Ajo Majado 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita 1/2 Taza Zanahorias Picadita y hervida 1/4 Taza Petit-pois 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® 5 Hojas Albahaca Fresca 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml 1/2 Libra Pasta Hervidas 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado Instrucciones Preparación: En la mantequilla saltea el ajo, la cebolla, la zanahoria y los petit-pois, añade el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, las hojas de albahaca y la Leche Evaporada CARNATION® Sabor a Queso. Agrega la pasta, mezcla con el queso, retira del fuego y sirve. Utensilios Pan Cuchara Información nutricional: 252kcal = 1,055kj /por porción 252.17 Kcal Energía 51.29 (mg) Calcio 10.56 (g) Proteina 0.87 (mg) Hierro 175.59 (mg) Potasio 37.67 (g) Carbohidratos 5.90 (g) Azúcares 2.03 (g) Fibra 563.08 (mg) Sodio 6.42 (g) Grasas 3.57 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Búsquedas Similares Main Course americano Fácil Cena Fuente de calcio ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme