Pasta con Pesto de Remolacha

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y deja refrescar.

  2. Paso 2

    Licúa esta preparación junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT.

  3. Paso 3

    Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 339.38 Kcal Energía
  • 44.44 (mg) Calcio
  • 11.74 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 260.35 (mg) Potasio
  • 52.15 (g) Carbohidratos
  • 8.51 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 605.15 (mg) Sodio
  • 9.22 (g) Grasas
  • 2.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.7g / 13%
Carbohidratos
52.1g / 61%
Grasas
9.2g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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