• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pasta con Pesto de Remolacha

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y deja refrescar.

Paso 2

  • 2.Licúa esta preparación junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT.

Paso 3

  • 3.Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.1 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 617.5 mg
Azúcares 8.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 9.2g / 25%
62 52g / 62%
13 11.7g / 13%
16 339.3g / 16%
Banner new brand