Pasta con Pesto de Remolacha
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y deja refrescar.
-
Paso 2
Licúa esta preparación junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT.
-
Paso 3
Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.
Utensilios
- Pan
- Tabla de cortar
- Horno
- Cuchara de cocina
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 340kcal = 1,421kj /por porción
- 339.53 Kcal Energía
- 11.71 (g) Proteina
- 52.15 (g) Carbohidratos
- 8.51 (g) Azúcares
- 575.00 (mg) Sodio
- 9.22 (g) Grasas
- 2.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó