Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Pesto de Remolacha

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y deja refrescar.

  2. Paso 2

    Licúa esta preparación junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT.

  3. Paso 3

    Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.

Utensilios

  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 340kcal = 1,421kj /por porción

  • 339.53 Kcal Energía
  • 11.71 (g) Proteina
  • 52.15 (g) Carbohidratos
  • 8.51 (g) Azúcares
  • 575.00 (mg) Sodio
  • 9.22 (g) Grasas
  • 2.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí