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Pasta con Pesto de Remolacha

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  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Horno
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 448kcal = 1,873kj /por porción

  • 447.69 Energía
  • 15.59 (g) Proteina
  • 68.99 (g) Carbohidratos
  • 10.80 (g) Azúcares
  • 760.04 (mg) Sodio
  • 11.99 (g) Grasas
  • 3.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

Instrucciones

    1. Paso 1

      Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y deja refrescar.

    2. Paso 2

      Licúa esta preparación junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®.

    3. Paso 3

      Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.

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