Pasta en Salsa de Vegetales Asados

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Piezas Ajo Asados, pelados y majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Taza Berenjenas Asada y pelada
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1 Cucharadita Salsa Picante
  • 0.5 Libra Pasta tipo Penne, hervida con sal
  • 1/4 Taza Puerro Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 186 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 326 mg
Azúcares 5.6 g

TIP:

¿Sabías que los especialistas recomiendan consumir por lo menos tres porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada?

¿Qué quieres hacer con esta receta?