Espaguetis a la Crema

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Taza Jamón Cocido picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml diluida en igual cantidad de agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en dos cucharadas de agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 0.5 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1/4 Taza Perejil Picadito

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

230 kcal = 962kj /por porción


22.9 g Carbohidratos
230 kcal Energía
9.7 g Grasas
1 g Fibra
12.7 g Proteína
5 g Grasas saturadas
865.2 mg Sodio
6.1 g Azúcares

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Espaguetis a la Crema
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

38 9.7g / 38%
40 22.8g / 40%
22 12.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 9.7g / 38%
40 22.8g / 40%
22 12.7g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional