Guiso de Chivo con Pasta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Chivo picadita
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparra
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 0.5 Libra Espagueti hervidos y escurridos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.7 kcal = 1,469kj /por porción


34.7 g Carbohidratos
350.7 kcal Energía
5.2 g Grasas
6.2 g Fibra
37.8 g Proteína
1 g Grasas saturadas
1350.6 mg Sodio
3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

13 5.2g / 13%
42 34.7g / 42%
45 37.7g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 5.2g / 13%
42 34.7g / 42%
45 37.7g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional