• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Chile de Carnes con Pasta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 0.5 Libra Carne De Cerdo Molida
  • 0.5 Libra Carne de res molida 95% de carne magra / 5% de grasa cruda Molida
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Cucharadita Comino
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Habichuelas Pintas Blanditas y escurridas
  • 1 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sarten lleva al fuego el aceite, sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y las carnes, añade el chile, el pimiento, el orégano, el pimiento, el comino y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disuelto.
  • 2.Cocina por 10 minutos moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos. Agrega el cilantrico y las habichuelas cocina por 5 minutos más. Retira del fuego, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.3 g
Energía 224.2 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 751.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 4.4g / 18%
52 28.2g / 52%
30 16.9g / 30%
11 224.1g / 11%
Banner new brand