Chile de Carnes con Pasta

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 0.5 Libra Carne De Cerdo Molida
  • 0.5 Libra Carne de res molida 95% de carne magra / 5% de grasa cruda Molida
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Cucharadita Comino
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Habichuelas Pintas Blanditas y escurridas
  • 1 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.2 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 28.3 g
Energía 224.2 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 751.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?