Pasta con Pollo, Tocineta y Mostaza

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535869

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 3 Rodajas Tocineta picadita
  • 2 Unidades Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande Mostaza En Grano
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo cocido
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 0.5 Libra Pasta cocida, enriquecida con sal añadida
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.6 kcal = 1,142kj /por porción


14.2 g Carbohidratos
272.6 kcal Energía
18.7 g Grasas
0.9 g Fibra
11.4 g Proteína
10 g Grasas saturadas
771.8 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

63 18.6g / 63%
21 14.1g / 21%
16 11.4g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 18.6g / 63%
21 14.1g / 21%
16 11.4g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional