Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 375.6 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 583.3 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
15 -
dificultad
Intermedio
Pasta con Tocineta
Por Francisco Gomez
Producto actualizado MAGGI®, año 2020.
#LaPastaFest2024
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 2 Unidades Ajo Picaditos
- 4 Rodajas Tocineta Cruda picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
- 1/2 Taza Grano De Maíz
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/4 Taza Puerro Picadita
- 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 0.5 Libra Espagueti hervidos con sal
- 1/4 Taza Parmesano Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.En una sartén lleva la mantequilla, saltea por 3 minutos el ajo y la tocineta, añade el pimiento, el maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT el puerro y el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®.
- 2.Cocina por 3 minutos más, agrega la pasta, y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me gusta mucho esta pasta 🙌🏼