• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pasta con Tocineta

Por Francisco Gomez

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Picaditos
  • 4 Rodajas Tocineta Cruda picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Grano De Maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Puerro Picadita
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 0.5 Libra Espagueti hervidos con sal
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En una sartén lleva la mantequilla, saltea por 3 minutos el ajo y la tocineta, añade el pimiento, el maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT el puerro y el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®.
  • 2.Cocina por 3 minutos más, agrega la pasta, y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.4 g
Energía 375.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 5.3 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 583.3 mg
Azúcares 7.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand