Chivo Guisado con Chenchen

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3 Libras Carne De Chivo
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Naranja Agria
  • 3 Cucharadas grandes Orégano
  • 8 Unidades Ajo majados con media cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en tiras
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Libra Maíz craqueado
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Cucharada grande Anis opcional

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Sazona la carne con los primeros cinco ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, lleva al fuego, junto con el agua, deja cocinar hasta que la carne este blanda.

  2. Paso 2:

    Añade los cuatro ingredientes siguientes, deja cocinar por 15 minutos más. Retira del fuego, reserva.

  3. Para el chenchen:

    Aparte, remoja el maíz con suficiente agua, por 45 minutos. Lleva al fuego la leche de coco, el agua, la Leche Evaporada Carnation UHT 300ml, los Sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, la mantequilla y el anís.

  4. Para el chenchen:

    Cuando rompa el hervor, añade el maíz, cocina hasta que este blando, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el chivo reservado.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio lata
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 728kcal = 3,048kj /por porción

  • 728.40 Kcal Energía
  • 178.44 (mg) Calcio
  • 56.91 (g) Proteina
  • 11.03 (mg) Hierro
  • 1647.19 (mg) Potasio
  • 37.51 (g) Carbohidratos
  • 16.87 (g) Azúcares
  • 7.36 (g) Fibra
  • 1685.75 (mg) Sodio
  • 37.97 (g) Grasas
  • 25.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
56.9g / 31%
Carbohidratos
37.5g / 20%
Grasas
38g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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