Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Pan

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Vaso medidor de vidrio

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1/2 Libra de pasta integral hervida con sal
  • 3 Dientes de ajo picaditos
  • 1/4 Libra de proteína de soya hidratada con agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de cebolla roja picadita
  • 1/2 Taza de pimiento morrón rojo picadito
  • 2 Tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza de zanahorias picaditas
  • 1 Taza de tomates enlatados
  • 1 Cucharada de pasta de tomate
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1 Taza de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.8 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 244.8 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 6.3 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 867 mg
Azúcares 8.1 g

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PASTA EN SALSA SOYA
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

12 3.6g / 12%
60 39g / 60%
28 18.5g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 3.6g / 12%
60 39g / 60%
28 18.5g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional