Carbohidratos | 61.1 g |
Energía | 355.5 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 913.3 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pasta Roja a la Gallinita Tomate
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Dientes de ajo majados
- ½ Taza de cebolla picadita
- ½ Taza de ají cubanela picadito
- ½ Cucharadita de orégano
- 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 1 Taza de agua caliente
- ¼ Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
- 1.En el aceite sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, el ají, el orégano, las aceituna y alcaparras, añade los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® con Tomate y el agua.
- 2.Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Para resolver y comer rico 10/10 amo Nestle y sus recetas