• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pasta Roja a la Gallinita Tomate

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo majados
  • ½ Taza de cebolla picadita
  • ½ Taza de ají cubanela picadito
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua caliente
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En el aceite sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, el ají, el orégano, las aceituna y alcaparras, añade los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® con Tomate y el agua.
  • 2.Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.1 g
Energía 355.5 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 913.3 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand