Carbohidratos | 61.8 g |
Energía | 397.7 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 1125.4 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Como preparar pasta con estilo caribeño
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Dientes de ajo majados
- ½ Taza de cebolla desmenuzar
- 2 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
- 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- ½ Taza de ají cubanela picadito
- ½ Cucharadita de orégano
- 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
- 1 Taza de agua caliente
- ¼ Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
- 1.En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, las salchichas, el ají, el orégano, añade el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
- 2.Vierte el agua, cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.
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Sabroso me encantan la pasta roja 🍝😋😍😍