• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.9

Pasta en salsa de vegetales rostizados

Por Anny Acosta

Aprovecha los vegetales que tienes en casa y prepara esta sabrosa pasta.

Sello comenta tu pasta y gana

Deja tu comentario bien salsea´o en esta receta y ya estarás participando para ser uno de los 10 ganadores semanales de RD$5,000 en bonos de compra.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666538224

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Rostiza ají y tomates

Paso 2: Salsa

Paso 3: Integra la pasta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 369.1 kcal = 1,544kj /por porción


Carbohidratos 29.9 g
Energía 369.1 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1163.4 mg
Azúcares 8.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

¡Duplica las oportunidades de ganar! aceptando recibir información de Nestlé®
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 19.8g / 49%
32 29.8g / 32%
19 17.5g / 19%
18 369.1g / 18%