• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.9

Pasta en salsa de vegetales rostizados

Por Anny Acosta

Aprovecha los vegetales que tienes en casa y prepara esta sabrosa pasta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745458276

    Colador

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pimiento morrón rojo
  • 2 Tomates bugalu maduros
  • 1/2 Taza de agua de cocción de pasta
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Chorizo, picadito
  • 1/2 Taza de cebolla roja, picadita
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290 ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta cayena opcional
  • 1/2 Taza de queso gouda rallado
  • 1/2 Libra de linguini Princesa®, hervidos con sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Rostiza ají y tomates

  • 1.En la hornilla, rostiza el pimiento y los tomates, colócalos en una bolsa y deja refrescar. Pasado el tiempo, retira la piel y licua con el agua de cocción de la pasta, cuela y reserva.

Paso 2: Salsa

  • 2.En un caldero, vierte el aceite, sofríe el chorizo, añade la cebolla, cocina hasta que este transparente, agrega el licuado de vegetales, cocina por 2 minutos moviendo ocasionalmente. Vierte la Leche Evaporada Carnation® Queso, el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® Tomate, la pimienta cayena y el queso gouda, cocina hasta obtener una salsa cremosa y uniforme.

Paso 3: Integra la pasta

  • 3.Añade la pasta, integra bien y sirve. Decora con perejil y trocitos de chorizo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.9 g
Energía 369.1 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1163.4 mg
Azúcares 8.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 19.8g / 49%
32 29.8g / 32%
19 17.5g / 19%
18 369.1g / 18%
Banner new brand