Carbohidratos | 47.7 g |
Energía | 373.5 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 1034 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Cazuela de Fideos
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1 Libra Costillas De Cerdo ahumada y picada
- 1 Porción Salchicha Cocida tipo hod dog picada
- 1 Unidad Ajo majado
- 1 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1 Taza Tomate picaditos
- 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
- 1 Taza Petit-pois
- 1 Cucharadita Orégano
- 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 16 Tazas Agua caliente
- 1 Libra Fideos
- 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.En el aceite caliente sofríe por cinco minutos las costillitas y la salchicha. Agrega el ajo, la cebolla, los tomates, la pasta de tomate, los pimientos, los petit pois, el orégano y la pimienta.
- 2.Vierte el agua, deja hervir por 10 minutos. Pasado el tiempo, agrega los fideos y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, mezcla bien. Deja cocinar por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó ese plato lo voy hacer