• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Arroz al Pesto

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Almendras rebanadas
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortados en dados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En dos cucharadas de aceite de oliva, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el arroz, mezcla bien, retira del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte licua el aceite restante junto con la albahaca, el caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, las almendras, el ajo, la Crema de Leche NESTLE® y el queso parmesano.

Paso 3

  • 3.Vierte sobre el arroz reservado, agrega el queso mozzarella, mezcla bien y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.8 g
Energía 363.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 564 mg
Azúcares 1.3 g

TIP:

De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol bueno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 11.8g / 29%
62 55.7g / 62%
9 8.3g / 9%
18 363.4g / 18%
Banner new brand