Arroz al Pesto

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Licuadora

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Almendras rebanadas
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortados en dados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

363.5 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 55.8 g
Energía 363.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 564 mg
Azúcares 1.3 g

TIP:

De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol bueno.

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