Risotto al Pimiento Amarillo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Pieza Ajo picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 1/2 Taza Arroz Largo
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito disuelto en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva una cucharada de aceite a una sartén, agrega la cebolla, el pimiento, cocina por 2 minutos, añade el arroz y poco a poco agrega el agua con el Sazonador MAGGI® Amarillito hasta que el arroz este cocido, luego el vino y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina hasta que quede cremoso.

  2. Paso 2

    Por último agrega el aceite de oliva restante, mezcla bien. Retira del fuego y sirve con el queso parmesano.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 207kcal = 866kj /por porción

  • 0.63 (mg) Colesterol
  • 207.01 Kcal Energía
  • 33.01 (mg) Calcio
  • 5.45 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 161.19 (mg) Potasio
  • 30.98 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 31.61 (g) Carbohidratos
  • 2.98 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 72.03 (mg) Sodio
  • 5.08 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?