Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 207 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 72 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Risotto al Pimiento Amarillo
Por Francisco Gómez
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Taza de medir
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
- 1 Pieza Ajo picadito
- 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
- 1 1/2 Taza Arroz Largo
- 1/4 Taza Vino Blanco
- 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito disuelto en 3 tazas de agua caliente
- 1 Taza Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
- 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lleva una cucharada de aceite a una sartén, agrega la cebolla, el pimiento, cocina por 2 minutos, añade el arroz y poco a poco agrega el agua con el Sazonador MAGGI® Amarillito hasta que el arroz este cocido, luego el vino y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina hasta que quede cremoso.
Paso 2
- 2.Por último agrega el aceite de oliva restante, mezcla bien. Retira del fuego y sirve con el queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!