• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Risotto al Pimiento Amarillo

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745453033

    Taza de medir

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Pieza Ajo picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 1/2 Taza Arroz Largo
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito disuelto en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lleva una cucharada de aceite a una sartén, agrega la cebolla, el pimiento, cocina por 2 minutos, añade el arroz y poco a poco agrega el agua con el Sazonador MAGGI® Amarillito hasta que el arroz este cocido, luego el vino y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina hasta que quede cremoso.

Paso 2

  • 2.Por último agrega el aceite de oliva restante, mezcla bien. Retira del fuego y sirve con el queso parmesano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 207 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 72 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand