Risotto al Pimiento Amarillo

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535013

Taza de medir

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Pieza Ajo picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 1/2 Taza Arroz Largo
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito disuelto en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207 kcal = 866kj /por porción


31.6 g Carbohidratos
207 kcal Energía
5.1 g Grasas
1.5 g Fibra
5.4 g Proteína
1.4 g Grasas saturadas
72 mg Sodio
3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?