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    50

Risotto de osobuco

Por Francisco Gómez

Prepara un delicioso Risotto de osobuco con el sabor auténtico que aporta el Sazonador Naturísimo Maggi® de Nestlé. Una receta perfecta para sorprender en la mesa.

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    Olla a presión

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Libras de ossobuco
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de zanahoria, picada
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 1 Ramita de romero
  • 1/2 Cucharada de tomillo fresco
  • 5 Hojas de laurel
  • 8 Tazas de agua
  • 2 Sobres de caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo, picaditos
  • 1/2 Taza de cebolla roja, picadita
  • 1/2 Taza de pimiento morrón rojo, picadito
  • 1 Taza de arroz arborio
  • 1/2 Taza de vino
  • 6 Tazas de liquido de cocción del ossobuco completar con agua si hace falta
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona el ossobuco con el Sazonador Naturísimo Maggi® y la salsa inglesa. En una olla, vierte el aceite y sella el ossobuco hasta dorar de ambos lados, agrega la zanahoria y cocina por 5 minutos, vierte el vino, el romero, el tomillo, las hojas de laurel, el agua y los sobres de Caldo en polvo Gallinita Maggi®, tapa y cocina hasta que el ossobuco este blando. Retira la carne del líquido y reserva.

Paso 2:

  • 2.En una sartén onda calienta el aceite, añade la cebolla, sofríe por 1 minuto, agrega el ajo, el pimiento y el arroz, sofríe por 3 minutos. Moviendo constantemente, vierte el líquido de cocción poco a poco junto con el vino y la pimienta, cocina hasta que el arroz esté blando.

Paso 3:

  • 3.Añade el ossobuco desmenuzado y el queso parmesano, mezcla bien y sirve.

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Carbohidratos 27.8 g
Energía 367 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1515 mg
Azúcares 2.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 10.1g / 29%
36 27.8g / 36%
35 26.9g / 35%
18 367g / 18%
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