• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Risotto Marino

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 1/2 Taza Puerro cortado finamente
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltas en 6 tazas de agua caliente
  • 1 Libra Salmón cortado en tiras gruesas y sazonado con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza de palitos de cangrejo (King Crabs), cortados en dados
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla, calienta una cucharada de aceite, añade el arroz y el puerro, sofríe por cinco minutos moviendo constantemente y añadiendo el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® disuelto, vierte el vino, la pimienta y la Crema de Leche NESTLE®, cocina hasta que el arroz esté blando, agrega los palitos de cangrejo cortados y el queso parmesano.

Paso 2:

  • 2.Aparte, en una sartén, calienta el aceite restante, saltea el salmón de cada lado por 5 minutos y sirve de inmediato con el arroz.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.8 g
Energía 450.2 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 999.5 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 14.2g / 29%
50 53.7g / 50%
21 23.5g / 21%
22 450.2g / 22%
Banner new brand