• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Arroz Cremoso de Hongos y Pollo

Por Anny Acosta

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Pechuga de Pollo, picada en cubos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla Blanca, picadita
  • 200 Gramos Hongos, rebaanados
  • 1 Taza Arroz blanco
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Sobre Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Crema De Leche NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas grandes Puerro
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano, rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pollo con la cucharada de Sazón Completo Maggi® y aparta.
  • 2.En una olla o sartén profunda agrega la mantequilla y el aceite de oliva, cocina los hongos, cuando estén dorados agrega el ajo y la cebolla sofriendo todo durante unos 5 minutos.
  • 3.Agrega el pollo y cocina hasta que esté bien dorado. Incorpora el arroz y séllalo, vierte la taza de agua y deja cocinando hasta que se absorba. Agrega la taza de Crema De Leche Nestlé® y sigue cocinando durante unos 10 minutos. Agrega el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi® y cocina hasta que el arroz tenga la textura de tu preferencia.
  • 4.Termina agregando queso parmesano y puerro fino picadito.
  • 5.Sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos42 g
Energía435.7 kcal
Grasas19.7 g
Fibra2.4 g
Proteína22.8 g
Grasas saturadas9.8 g
Sodio1077.1 mg
Azúcares3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 19g / 41%
39 41g / 39%
20 22g / 20%
0 2g / 0%
21 435g / 21%
0 9g / 0%
0 3g / 0%
0 1077g / 0%
2.6g / %
Banner new brand