Pollo en Salsa Cremosa con Hongos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Pan

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Cuchara

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo Cortadas en lonjas
  • 2 Unidades Ajo Majados con ¼ cdita. de sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Perejil
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Taza Hongos Lanqueados
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Cucharada grande Harina Integral
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Onza Vino Blanco (2 cucharadas)

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

322.8 kcal = 1,351kj /por porción


15.1 g Carbohidratos
322.8 kcal Energía
16.5 g Grasas
0.9 g Fibra
26.6 g Proteína
5.4 g Grasas saturadas
662.4 mg Sodio

TIP:

La carne de pollo aporta proteínas de alto valor biológico y vitaminas como la A, B6, B12, así como ácido fólico y hierro, necesarios para una dieta saludable.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

48 16.5g / 48%
19 15g / 19%
33 26.5g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 16.5g / 48%
19 15g / 19%
33 26.5g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional