Pollo en Salsa Cremosa con Hongos

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo Cortadas en lonjas
  • 2 Unidades Ajo Majados con ¼ cdita. de sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Perejil
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Taza Hongos Lanqueados
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Cucharada grande Harina Integral
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Onza Vino Blanco (2 cucharadas)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el pollo con el ajo, la pimienta y el perejil, en el aceite caliente saltea el pollo por tres minutos. Añade los hongos, el pimiento, la harina, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI Benebien y la Leche EVAPORADA CARNATION Light.

  2. Paso 2

    Mezcla bien, deja cocinar por cinco minutos, vierte el vino, continua cocinando por tres minutos más. Retira del fuego y sirve.

Tips

TIP:: La carne de pollo aporta proteínas de alto valor biológico y vitaminas como la A, B6, B12, así como ácido fólico y hierro, necesarios para una dieta saludable.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 323kcal = 1,351kj /por porción

  • 322.79 Kcal Energía
  • 19.36 (mg) Calcio
  • 26.59 (g) Proteina
  • 7.05 (mg) Hierro
  • 359.63 (mg) Potasio
  • 15.09 (g) Carbohidratos
  • 0.94 (g) Fibra
  • 662.39 (mg) Sodio
  • 16.50 (g) Grasas
  • 5.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.6g / 33%
Carbohidratos
15.1g / 19%
Grasas
16.5g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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