Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 236.9 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 598.8 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Polenta con Mozzarella
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
- 4 Tazas agua caliente
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Cucharadita Romero picadito
- 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
- 1/2 Cucharada grande Menta Fresca
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 2 Tazas Harina De Maíz
- 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
- 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el agua, la mantequilla, las hierbas, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la pimienta.
Paso 2
- 2.Cuando comience el hervor, añade la harina en forma de lluvia, cocina sin dejar de mover. Continúa cocinando moviendo vigorosamente, por 10 minutos o hasta que se desprenda de las paredes de la olla. Añade el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, mezcla bien.
Paso 3
- 3.Retira del fuego, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante, deja refrescar, desmolda y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!