Pasta de Jamón y Queso

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/2 Taza Jamón Cocido molido
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Taza Queso Cheddar rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y el jamón, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso y el queso. Mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 115kcal = 482kj /por porción

  • 115.14 Kcal Energía
  • 118.83 (mg) Calcio
  • 6.60 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 44.00 (mg) Potasio
  • 93.42 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 2.89 (g) Carbohidratos
  • 2.02 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 228.54 (mg) Sodio
  • 8.62 (g) Grasas
  • 4.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?