| Carbohidratos | 12.8 g |
| Energía | 307.8 kcal |
| Grasas | 22.4 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 13.7 g |
| Grasas saturadas | 11.2 g |
| Sodio | 1190.9 mg |
| Azúcares | 3.3 g |
Total
30dificultad
Fácil
Macarrones con queso y salchicha
Por Andrea Garzon
¡El comfort food definitivo listo en minutos! Estos macarrones con queso son increíblemente cremosos gracias a la Leche Evaporada Carnation® Queso. Con el toque de las salchichas doradas y el sabor inconfundible de Gallinita MAGGI®, esta receta se convertirá en la favorita de tu familia. ¡Un plato principal rápido, sustancioso y que siempre triunfa!
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de mantequilla
- ½ Cebolla picada en brunoise
- 4 Salchichas, picadas en rodajas
- 1 Taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
- 1 Taza de queso cheddar rallado
- 1 Sobre de Gallinita MAGGI®
- 250g de Macarrones, cocidos al dente

¡A cocinar!
- 1.En una sartén, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con las salchichas hasta dorar.
- 2.Agrega la Leche Evaporada Carnation® Queso.
- 3.Cocina a fuego medio hasta que la mezcla empiece a espesar.
- 4.Añade el queso cheddar y remueve hasta fundir.
- 5.Vierte el sobre de Gallinita MAGGI® y mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.
- 6.Agrega los macarrones cocidos, salsea bien y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
