• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Macarrones con queso y salchicha

Por Andrea Garzon

¡El comfort food definitivo listo en minutos! Estos macarrones con queso son increíblemente cremosos gracias a la Leche Evaporada Carnation® Queso. Con el toque de las salchichas doradas y el sabor inconfundible de Gallinita MAGGI®, esta receta se convertirá en la favorita de tu familia. ¡Un plato principal rápido, sustancioso y que siempre triunfa!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • ½ Cebolla picada en brunoise
  • 4 Salchichas, picadas en rodajas
  • 1 Taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
  • 1 Taza de queso cheddar rallado
  • 1 Sobre de Gallinita MAGGI®
  • 250g de Macarrones, cocidos al dente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con las salchichas hasta dorar.
  • 2.Agrega la Leche Evaporada Carnation® Queso.
  • 3.Cocina a fuego medio hasta que la mezcla empiece a espesar.
  • 4.Añade el queso cheddar y remueve hasta fundir.
  • 5.Vierte el sobre de Gallinita MAGGI® y mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  • 6.Agrega los macarrones cocidos, salsea bien y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos12.8 g
Energía307.8 kcal
Grasas22.4 g
Fibra0.5 g
Proteína13.7 g
Grasas saturadas11.2 g
Sodio1190.9 mg
Azúcares3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand