Pasta a la Parmesana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Jamón De Pavo cocido, picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pasta de su preferencia, hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.4 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 48 g
Energía 320.4 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 2 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1039.2 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?