Salmón a la parrilla con salsa asiática

En esta receta encontrarás una forma diferente de preparar el salmón a la parrilla con salsa asiática y deleitar el paladar de tus amigos y familiares.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharada grande Romero picadito
  • 2 Libras Filete de Salmón, cortados en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Jugo Concentrado De Tamarindo
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Vinagre de Arroz
  • 1 Cucharada grande Salsa de Soja
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí tostadas

¡A cocinar!

Para la salsa:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.9 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 321.9 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 995.3 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?