• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de Arroz Relleno de Tuna

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Arroz Largo cocidos con 3 tazas de agua y una tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo y Amarillo, picaditos
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
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¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.Lleva al fuego la mantequilla, el ajo, la cebolla, el envase UHT de Leche Evaporada CARNATION®, la nuez moscada y la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.

Para el relleno:

  • 2.Mezcla la lata de tuna, el puerro, los pimientos, el Sazón Completo MAGGI® y ¼ Taza de queso parmesano y reserva.

Paso 1

  • 3.En un bowl, coloca el arroz y los huevos, vierte la mitad de la salsa reservada, mezcla bien y reserva.

Paso 2

  • 4.Aparte, combina los ingredientes del relleno con la salsa restante, mezcla bien y reserva.

Paso 3

  • 5.En un molde previamente engrasado con aceite vegetal, coloca la mitad del arroz, el relleno reservado y cubre con el resto del arroz. Espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 37.8 g
Energía 242.4 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 281 mg
Azúcares 4.2 g

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