Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 242.4 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 281 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Arroz Relleno de Tuna
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Arroz Largo cocidos con 3 tazas de agua y una tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
- 2 Unidades Huevo batidos
- 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Unidad Ajo picadito
- 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 1 Cucharada grande Harina Blanca
- 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
- 1/4 Taza Puerro picadito
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo y Amarillo, picaditos
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!
Para la salsa:
- 1.Lleva al fuego la mantequilla, el ajo, la cebolla, el envase UHT de Leche Evaporada CARNATION®, la nuez moscada y la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.
Para el relleno:
- 2.Mezcla la lata de tuna, el puerro, los pimientos, el Sazón Completo MAGGI® y ¼ Taza de queso parmesano y reserva.
Paso 1
- 3.En un bowl, coloca el arroz y los huevos, vierte la mitad de la salsa reservada, mezcla bien y reserva.
Paso 2
- 4.Aparte, combina los ingredientes del relleno con la salsa restante, mezcla bien y reserva.
Paso 3
- 5.En un molde previamente engrasado con aceite vegetal, coloca la mitad del arroz, el relleno reservado y cubre con el resto del arroz. Espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
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