• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Tomates Rellenos con Couscous

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza Cuscús o Arroz, cocido
  • 1 Taza agua caliente
  • 6 Unidades Tomate Maduros, cortados por la mitad y sin semillas
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/2 Taza Tocineta Picadita y frita
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla el couscous con el agua, tápalo y déjalo reposar por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Aparte, en el aceite caliente sofríe la cebolla, el pimiento, el cilantrico, agrega el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI, la tocineta, agrega la Leche Evaporada CARNATION, el couscous, el Sazón Naturísimo MAGGI, el queso y el jugo de limón, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Rellena los tomates, colócalos en un molde y llévalos al horno precalentado a 350° F por 25 minutos, pasado el tiempo retira del horno y sirve.

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Carbohidratos 15 g
Energía 152.5 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 390.2 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

49 8.3g / 49%
39 15g / 39%
12 4.6g / 12%
7 152.4g / 7%
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