Ñoquis en Salsa de Zanahoria y Tomillo

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 0.5 Libra Papas pelada, hervida y majada
  • 1 1/2 Taza Ricotta
  • 2 Cucharadas grandes Perejil con puerro, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo picaditos
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Zanahorias peladas y picadas
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 3 Cucharadas grandes Tomillo Fresco
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 1 Taza Tomate pelados y triturados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, disuelto en 1/2 taza de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

369.4 kcal = 1,544kj /por porción


45.4 g Carbohidratos
369.4 kcal Energía
14.5 g Grasas
3.9 g Fibra
14.8 g Proteína
7 g Grasas saturadas
1196.1 mg Sodio
4 g Azúcares

TIP:

¿Sabías que el licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 14.4g / 36%
49 45.4g / 49%
15 14.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 14.4g / 36%
49 45.4g / 49%
15 14.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional