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    20
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    5

Ñoquis en Salsa de Zanahoria y Tomillo

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    lata

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 0.5 Libra Papas pelada, hervida y majada
  • 1 1/2 Taza Ricotta
  • 2 Cucharadas grandes Perejil con puerro, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo picaditos
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Zanahorias peladas y picadas
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 3 Cucharadas grandes Tomillo Fresco
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 1 Taza Tomate pelados y triturados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, disuelto en 1/2 taza de agua caliente
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Combina la harina con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la papa, el queso ricotta, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria y la tocineta. Añade los demás ingredientes, deja cocinar hasta que las zanahorias estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más, reserva.

Paso 3

  • 3.Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.

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Carbohidratos 45.4 g
Energía 369.4 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1196.1 mg
Azúcares 4 g

TIP:

¿Sabías que el licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 14.4g / 36%
49 45.4g / 49%
15 14.8g / 15%
18 369.3g / 18%
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