Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 189.3 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 970.7 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
dificultad
Fácil
Pescado al Vapor
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Caldera doble
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Pescado Blanco
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1 Cucharada grande Jugo De Limon
- 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
- 1 Cucharada grande Salsa China
- 1 Cucharada grande Ron
- 1 Taza Puerro Picadito
- 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!
1
- 1.Sazona el pescado con el Sazonador. MAGGI®, agrega los demás ingredientes, cocina al vapor, por 20 minutos. Pasado el tiempo destapa y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!