• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado al Vapor

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745472563

    Caldera doble

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharada grande Ron
  • 1 Taza Puerro Picadito
  • 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador. MAGGI®, agrega los demás ingredientes, cocina al vapor, por 20 minutos. Pasado el tiempo destapa y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.3 g
Energía 189.3 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 970.7 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand