Pescado al vapor

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1666548240

Caldera doble


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharada grande Ron
  • 1 Taza Puerro Picadito
  • 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.3 kcal = 791kj /por porción


5.3 g Carbohidratos
189.3 kcal Energía
7.4 g Grasas
0.7 g Fibra
22.6 g Proteína
1 g Grasas saturadas
970.7 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?