PESCADO AL VAPOR

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharada grande Ron
  • 1 Taza Puerro Picadito
  • 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

Instrucciones

  1. 1

    Sazona el pescado con el Sazonador. MAGGI®, agrega los demás ingredientes, cocina al vapor, por 20 minutos. Pasado el tiempo destapa y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Caldera doble

Información nutricional: 189kcal = 792kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 189.31 Kcal Energía
  • 47.45 (mg) Calcio
  • 22.61 (g) Proteina
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 441.62 (mg) Potasio
  • 5.31 (g) Carbohidratos
  • 1.13 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 970.66 (mg) Sodio
  • 7.40 (g) Grasas
  • 1.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Richar

06.01.2022
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?