Pescado al Vapor

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1666548240

Caldera doble


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharada grande Ron
  • 1 Taza Puerro Picadito
  • 1/2 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!

1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.3 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 189.3 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 970.7 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?