• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Sazon para pescado frito con toque dominicano

Por Francisco Gomez

Disfruta de un irresistible Pescado Frito lleno de sabor con el toque especial del Sazonador Naturísimo Maggi®. Una receta fácil y deliciosa para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras Pescado Blanco
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon Opcional
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar 20 minutos.
  • 2.Pasado el tiempo, fríe en abundante aceite caliente, por 3 minutos de cada lado o hasta que el pescado este cocido. Retira del aceite, escurre y sirve con el limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 8.9 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 77.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 8.8g / 40%
0 0g / 0%
60 28.8g / 60%
10 202.6g / 10%
Banner new brand