Camarones Empanizados

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón pelados y desvenados
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®, sobre 8g
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1/4 Taza Harina de Trigo
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Taza Pan Rallado

Instrucciones

  1. Preparación:

    Sazona los camarones con el Sazonador Naturísimo MAGGI® y jugo de limón, pasa por la harina, huevo y el pan molido, fríe en aceite suficiente hasta dorar, escurre en papel toalla y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Freidora
  • Utensilio Toalla de papel

Información nutricional: 223kcal = 934kj /por porción

  • 0.24 Azúcar añadido
  • 223.33 Kcal Energía
  • 115.89 (mg) Calcio
  • 29.25 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 377.80 (mg) Potasio
  • 17.03 (g) Carbohidratos
  • 1.12 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 961.24 (mg) Sodio
  • 4.09 (g) Grasas
  • 1.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.3g / 52%
Carbohidratos
17g / 30%
Grasas
4.1g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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