Funyi Con Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 Tazas Agua caliente
  • 2 Tazas Molondrón picados y lavados
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con una cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI y frito

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.9 kcal = 1,431kj /por porción


33.2 g Carbohidratos
341.9 kcal Energía
13.8 g Grasas
4.6 g Fibra
18.3 g Proteína
2.2 g Grasas saturadas
863.1 mg Sodio
0.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?