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    30
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    Intermedio

Atún abrasado con Ajonjolí y Salsa de Soya

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    Pan

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco atún o el pescado de su preferencia, cortado en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón rojo, cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en tiras
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa China
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¡A cocinar!

1

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y 1 cda. de aceite, pasa las rodajas de pescado por el ajonjolí, dóralas en el aceite caliente por ambos lados, retira de la sartén, reserva en un lugar caliente.

2

  • 2.En la misma sartén sofríe por tres minutos, el puerro, el jengibre, los pimientos, ají, añade el Sazón Completo MAGGI® y la salsa china, deja cocinar por tres minutos más, agrega este sofrito al pescado y sirve.

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Carbohidratos 8.6 g
Energía 358.5 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.7 g
Proteína 35.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1202.4 mg
Azúcares 2 g

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