Atún abrasado con Ajonjolí y Salsa de Soya

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco atún o el pescado de su preferencia, cortado en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón rojo, cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en tiras
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa China

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

358.5 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 358.5 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2.7 g
Proteína 35.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1202.4 mg
Azúcares 2 g

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