Atún abrasado con ajonjolí y salsa de soya

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco atún o el pescado de su preferencia, cortado en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón rojo, cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en tiras
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa China

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

358.5 kcal = 1,502kj /por porción


8.6 g Carbohidratos
358.5 kcal Energía
20.3 g Grasas
2.7 g Fibra
35.4 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
1202.4 mg Sodio
2 g Azúcares

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