Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 358.5 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 35.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 1202.4 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Atún abrasado con Ajonjolí y Salsa de Soya
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Libras Pescado Blanco atún o el pescado de su preferencia, cortado en rodajas
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1/2 Taza Ajonjolí tostado
- 1/2 Taza Puerro picado
- 1 Cucharada grande Jengibre rallado
- 1/2 Taza Pimiento Morrón rojo, cortado en tiras
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
- 1/2 Taza Ají cubanela cortado en tiras
- 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Salsa China

¡A cocinar!
1
- 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y 1 cda. de aceite, pasa las rodajas de pescado por el ajonjolí, dóralas en el aceite caliente por ambos lados, retira de la sartén, reserva en un lugar caliente.
2
- 2.En la misma sartén sofríe por tres minutos, el puerro, el jengibre, los pimientos, ají, añade el Sazón Completo MAGGI® y la salsa china, deja cocinar por tres minutos más, agrega este sofrito al pescado y sirve.
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