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    30
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    Intermedio

Bastoncitos de Pollo Rebozada con Ajonjolí

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    cuenco

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    Batidor

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Para la salsa:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.3 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 5.9 g
Energía 246.3 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 471.2 mg
Azúcares 4 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 19.4g / 71%
9 5.8g / 9%
20 12.1g / 20%
12 246.3g / 12%