Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 317 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 34.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 972.3 mg |
Azúcares | 10.3 g |
-
dificultad
Intermedio
Costillas Agridulce
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
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Lámina de área
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cuenco
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Cuchara de cocina
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Cuchara Ranurada
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Libras Costillas De Cerdo
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Taza fécula de maíz
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Cucharada grande Salsa China
- 2 Cucharadas grandes Agua
- 1 Unidad Yema De Huevo
- 1/2 Cucharadita fécula de maíz
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1 Cucharada grande Jengibre Picadito
- 4 Cucharadas grandes Vinagre
- 3 Cucharadas grandes Agua
- 4 Cucharadas grandes Azúcar
- 2 Cucharadas grandes Salsa China
- 1 Cucharadita Aceite De Sésamo

¡A cocinar!
1
- 1.Sazona las costillas con el sazón completo MAGGI®, el bicarbonato, la salsa china, el agua, la yema y la ½ Cdta. de fécula de maíz, deja reposar por dos horas.
2
- 2.Pasa las costillas por la fécula de maíz y fríe por 3 minutos a fuego medio, cocaína a fuego alto por 1 minuto, retíralas del aceite y escúrralas.
4
- 3.En una sartén vierte 2 cucharadas del aceite que soltaron las costillas, añade el puerro y el jengibre saltea por tres minutos, agrega los más ingredientes, mezcla bien, deja cocinar hasta espesar, incorpora de nuevo las descostillas, mezcla bien, retira del fuego, sirve.
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