• dificultad

    Intermedio

Costillas Agridulce

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Lámina de área

    Lámina de área

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cuchara Ranurada

    Cuchara Ranurada

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras Costillas De Cerdo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Agua
  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharadita fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1 Cucharada grande Jengibre Picadito
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre
  • 3 Cucharadas grandes Agua
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharadita Aceite De Sésamo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Sazona las costillas con el sazón completo MAGGI®, el bicarbonato, la salsa china, el agua, la yema y la ½ Cdta. de fécula de maíz, deja reposar por dos horas.

2

  • 2.Pasa las costillas por la fécula de maíz y fríe por 3 minutos a fuego medio, cocaína a fuego alto por 1 minuto, retíralas del aceite y escúrralas.

4

  • 3.En una sartén vierte 2 cucharadas del aceite que soltaron las costillas, añade el puerro y el jengibre saltea por tres minutos, agrega los más ingredientes, mezcla bien, deja cocinar hasta espesar, incorpora de nuevo las descostillas, mezcla bien, retira del fuego, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.9 g
Energía 317 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 972.3 mg
Azúcares 10.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand